ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ В МЯСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
⚡Белковые препараты, получаемые из говяжьего и свиного коллаген содержащего сырья, называются сухие животные белки.
🔥 Их получают из свиной шкурки, свиного и говяжьего тримминга, жилок, сухожилий, говяжьего спилка, что позволяет получать большой ассортимент белковых препаратов с различными свойствами.
📌 ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ ИСПОЛЬЗУЮТ:
- для улучшения свойств низкосортного мясного сырья
- для повышения содержания общего белка в продукции
- для повышения уровня водосвязывающей способности и стабильности
- для улучшения органолептических показателей
- для корректировки аминокислотного состава
✏️Существует несколько видов животных белков:
🐮ГОВЯЖЬИ ВОЛОКНИСТЫЕ БЕЛКИ
- обеспечивают усиление гидратации, набухания и образования прочной белковой матрицы, активно сорбирующей жир и воду
- проявляют минимальную склонность к синерезису в процессе хранения
- хорошо совместимы с соевыми яичными и молочными белками, а также с каррагинанами
🐷СВИНЫЕ ТЕКСТУРИРОВАННЫЕ/ГРАНУЛИРОВАННЫЕ БЕЛКИ
- содержит миозин, что обеспечивает повышенную водосвязывающую, гелеобразующую и эмульгирующую способность;
🥩 ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ С ТЕКСТУРИРУВАННОЙ (ГРАНУЛИРОВАННОЙ ЛИБО ВОЛОКНИСТОЙ СТРУКТУРОЙ)
- обеспечивают сохранение объемной формы продукта
- снижают термопотери
- улучшают сочность и кусаемость
- эффективны в технологии рубленных полуфабрикатов
💥 Специалистами ФОРЕСТ разработаны продукты Комби ЮНИТ ПРО 50 и Комби Куттер БК1 (Свиной продукт), которые идеально подходят для использования в мясном производстве. Они производятся из высококачественного сырья и отвечают всем стандартам безопасности и качества.
1. Комби ЮНИТ ПРО 50
Сбалансированная смесь животных белков и растительных волокон, которая идеально подходит для использования в производстве колбас и мясных деликатесов. Комби ЮНИТ ПРО 50 обеспечивает отличную растворимость и эмульгацию, что позволяет добиться однородной текстуры и улучшить удержание влаги в фарше.
📍 Дозировка: от 1% до 5% на 1кг фарша
2. Комби Куттер БК1 (Свиной продукт)
Специализированный продукт на основе свиного белка, который идеально подходит для:
✅ эмульсионных продуктов: вареные колбасы, сосиски, паштеты,
✅ рубленых продуктов: полуфабрикаты, фарши.
✅ многокомпонентных рассолов для инъекции.
Он улучшает текстуру и нарезаемость конечных продуктов в холодном и горячем состоянии, повышает структурно механические показатели готовых мясных продуктов.
📍 Дозировка: 0,5% – 2% от массы фарша.
Почему стоит выбрать наши продукты?
✅ Качество: Мы используем только высококачественное сырье, что гарантирует безопасность и надежность наших продуктов.
✅ Эффективность: Наши продукты помогают повысить качество и конкурентоспособность вашей продукции на рынке.
✅ Поддержка: Мы предоставляем полное сопровождение и консультации по внедрению наших решений в ваш производственный процесс.
📌Не упустите возможность улучшить свои мясные изделия с помощью наших продуктов!
🤝 Более детальную информацию по животным белкам вы можете получить у менеджеров нашей компании.
⚡Белковые препараты, получаемые из говяжьего и свиного коллаген содержащего сырья, называются сухие животные белки.
🔥 Их получают из свиной шкурки, свиного и говяжьего тримминга, жилок, сухожилий, говяжьего спилка, что позволяет получать большой ассортимент белковых препаратов с различными свойствами.
📌 ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ ИСПОЛЬЗУЮТ:
- для улучшения свойств низкосортного мясного сырья
- для повышения содержания общего белка в продукции
- для повышения уровня водосвязывающей способности и стабильности
- для улучшения органолептических показателей
- для корректировки аминокислотного состава
✏️Существует несколько видов животных белков:
🐮ГОВЯЖЬИ ВОЛОКНИСТЫЕ БЕЛКИ
- обеспечивают усиление гидратации, набухания и образования прочной белковой матрицы, активно сорбирующей жир и воду
- проявляют минимальную склонность к синерезису в процессе хранения
- хорошо совместимы с соевыми яичными и молочными белками, а также с каррагинанами
🐷СВИНЫЕ ТЕКСТУРИРОВАННЫЕ/ГРАНУЛИРОВАННЫЕ БЕЛКИ
- содержит миозин, что обеспечивает повышенную водосвязывающую, гелеобразующую и эмульгирующую способность;
🥩 ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ С ТЕКСТУРИРУВАННОЙ (ГРАНУЛИРОВАННОЙ ЛИБО ВОЛОКНИСТОЙ СТРУКТУРОЙ)
- обеспечивают сохранение объемной формы продукта
- снижают термопотери
- улучшают сочность и кусаемость
- эффективны в технологии рубленных полуфабрикатов
💥 Специалистами ФОРЕСТ разработаны продукты Комби ЮНИТ ПРО 50 и Комби Куттер БК1 (Свиной продукт), которые идеально подходят для использования в мясном производстве. Они производятся из высококачественного сырья и отвечают всем стандартам безопасности и качества.
1. Комби ЮНИТ ПРО 50
Сбалансированная смесь животных белков и растительных волокон, которая идеально подходит для использования в производстве колбас и мясных деликатесов. Комби ЮНИТ ПРО 50 обеспечивает отличную растворимость и эмульгацию, что позволяет добиться однородной текстуры и улучшить удержание влаги в фарше.
📍 Дозировка: от 1% до 5% на 1кг фарша
2. Комби Куттер БК1 (Свиной продукт)
Специализированный продукт на основе свиного белка, который идеально подходит для:
✅ эмульсионных продуктов: вареные колбасы, сосиски, паштеты,
✅ рубленых продуктов: полуфабрикаты, фарши.
✅ многокомпонентных рассолов для инъекции.
Он улучшает текстуру и нарезаемость конечных продуктов в холодном и горячем состоянии, повышает структурно механические показатели готовых мясных продуктов.
📍 Дозировка: 0,5% – 2% от массы фарша.
Почему стоит выбрать наши продукты?
✅ Качество: Мы используем только высококачественное сырье, что гарантирует безопасность и надежность наших продуктов.
✅ Эффективность: Наши продукты помогают повысить качество и конкурентоспособность вашей продукции на рынке.
✅ Поддержка: Мы предоставляем полное сопровождение и консультации по внедрению наших решений в ваш производственный процесс.
📌Не упустите возможность улучшить свои мясные изделия с помощью наших продуктов!
🤝 Более детальную информацию по животным белкам вы можете получить у менеджеров нашей компании.