⚡Белковые препараты, получаемые из говяжьего и свиного коллаген содержащего сырья, называются сухие животные белки.
🔥 Их получают из свиной шкурки, свиного и говяжьего тримминга, жилок, сухожилий, говяжьего спилка, что позволяет получать большой ассортимент белковых препаратов с различными свойствами.
📌 ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ ИСПОЛЬЗУЮТ: - для улучшения свойств низкосортного мясного сырья - для повышения содержания общего белка в продукции - для повышения уровня водосвязывающей способности и стабильности - для улучшения органолептических показателей - для корректировки аминокислотного состава
✏️Существует несколько видов животных белков:
🐮ГОВЯЖЬИ ВОЛОКНИСТЫЕ БЕЛКИ - обеспечивают усиление гидратации, набухания и образования прочной белковой матрицы, активно сорбирующей жир и воду - проявляют минимальную склонность к синерезису в процессе хранения - хорошо совместимы с соевыми яичными и молочными белками, а также с каррагинанами
🐷СВИНЫЕ ТЕКСТУРИРОВАННЫЕ/ГРАНУЛИРОВАННЫЕ БЕЛКИ - содержит миозин, что обеспечивает повышенную водосвязывающую, гелеобразующую и эмульгирующую способность;
🥩 ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ С ТЕКСТУРИРУВАННОЙ (ГРАНУЛИРОВАННОЙ ЛИБО ВОЛОКНИСТОЙ СТРУКТУРОЙ) - обеспечивают сохранение объемной формы продукта - снижают термопотери - улучшают сочность и кусаемость - эффективны в технологии рубленных полуфабрикатов
💥 Специалистами ФОРЕСТ разработаны продукты Комби ЮНИТ ПРО 50 и Комби Куттер БК1 (Свиной продукт), которые идеально подходят для использования в мясном производстве. Они производятся из высококачественного сырья и отвечают всем стандартам безопасности и качества.
1. Комби ЮНИТ ПРО 50 Сбалансированная смесь животных белков и растительных волокон, которая идеально подходит для использования в производстве колбас и мясных деликатесов. Комби ЮНИТ ПРО 50 обеспечивает отличную растворимость и эмульгацию, что позволяет добиться однородной текстуры и улучшить удержание влаги в фарше. 📍 Дозировка: от 1% до 5% на 1кг фарша
2. Комби Куттер БК1 (Свиной продукт) Специализированный продукт на основе свиного белка, который идеально подходит для: ✅ эмульсионных продуктов: вареные колбасы, сосиски, паштеты, ✅ рубленых продуктов: полуфабрикаты, фарши. ✅ многокомпонентных рассолов для инъекции. Он улучшает текстуру и нарезаемость конечных продуктов в холодном и горячем состоянии, повышает структурно механические показатели готовых мясных продуктов. 📍 Дозировка: 0,5% – 2% от массы фарша.
Почему стоит выбрать наши продукты? ✅ Качество: Мы используем только высококачественное сырье, что гарантирует безопасность и надежность наших продуктов. ✅ Эффективность: Наши продукты помогают повысить качество и конкурентоспособность вашей продукции на рынке. ✅ Поддержка: Мы предоставляем полное сопровождение и консультации по внедрению наших решений в ваш производственный процесс.
📌Не упустите возможность улучшить свои мясные изделия с помощью наших продуктов!
🤝 Более детальную информацию по животным белкам вы можете получить у менеджеров нашей компании.