✍️ Авторы: А.И. Жаринов (д-р техн. наук, проф.), С.Н. Еманов (канд. техн. наук), Н.С. Еманов, ГК «Форест»
🔬 В статье рассказывается, почемууровень кислотности (pH) так важенпри приготовленииколбас идругих мясныхизделий. Вней объясняется, как pH влияетна процессы, происходящие вмясе вовремя посола, и какэто отражаетсяна егокачестве.
📈 Такжерассматривается, как соль (NaCl) влияет на структурубелков иих способностьудерживать влагу— это напрямуюсвязано ссочностью итекстурой готовогопродукта. Встатье приведеныполезные рекомендациипо оптимальнымзначениям pH дляполучения качественноймясной продукции.
✨ Следите за нашими публикациями и будьте в курсе последних научных достижений в области пищевых технологий!
#журнальныестатьи
🔬 В статье рассказывается, почемууровень кислотности (pH) так важенпри приготовленииколбас идругих мясныхизделий. Вней объясняется, как pH влияетна процессы, происходящие вмясе вовремя посола, и какэто отражаетсяна егокачестве.
📈 Такжерассматривается, как соль (NaCl) влияет на структурубелков иих способностьудерживать влагу— это напрямуюсвязано ссочностью итекстурой готовогопродукта. Встатье приведеныполезные рекомендациипо оптимальнымзначениям pH дляполучения качественноймясной продукции.
✨ Следите за нашими публикациями и будьте в курсе последних научных достижений в области пищевых технологий!
#журнальныестатьи
