НАШЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СВИНОЙ ШКУРЫ: “РАЗМЯГЧИТЕЛЬ СВИНОЙ ШКУРЫ (Инсайд Плюс Соус 11)”
Столкнулись с проблемами при использовании свиной шкуры в производстве
Мы знаем, как оптимизировать процесс и улучшить качество вашей продукции
Что делать, если:
Необходимо оптимизировать рецептуру по цене.
Требуется использовать свиную шкуру в производстве.
Происходит нагрузка на оборудование из-за жесткой свиной шкурки (валы, ножи, чаши).
Решение:
Представляем вам “РАЗМЯГЧИТЕЛЬ СВИНОЙ ШКУРЫ (Инсайд Плюс Соус 11)”, который содержит молочную и лимонную кислоту.
Преимущества:
Получение плотной и однородной эмульсии с высокими органолептическими показателями.
Обеспечение значительной экономии при обработке сырья.
Оптимизация технологического процесса, что уменьшает нагрузку на оборудование.
Для каких продуктов подойдет:
• Вареные колбасы
• Сосиски
• Полукопченые колбасы
Дозировка:
Рекомендуемая дозировка составляет 100 г на 10 л воды на 5 кг шкуры.
Не упустите возможность улучшить качество своих продуктов и оптимизировать производственный процесс с помощью “РАЗМЯГЧИТЕЛЬ СВИНОЙ ШКУРЫ (Инсайд Плюс Соус 11)”.
Более детальную информацию по добавке вы можете получить у менеджеров нашей компании.
Столкнулись с проблемами при использовании свиной шкуры в производстве
Мы знаем, как оптимизировать процесс и улучшить качество вашей продукции
Что делать, если:
Необходимо оптимизировать рецептуру по цене.
Требуется использовать свиную шкуру в производстве.
Происходит нагрузка на оборудование из-за жесткой свиной шкурки (валы, ножи, чаши).
Решение:
Представляем вам “РАЗМЯГЧИТЕЛЬ СВИНОЙ ШКУРЫ (Инсайд Плюс Соус 11)”, который содержит молочную и лимонную кислоту.
Преимущества:
Получение плотной и однородной эмульсии с высокими органолептическими показателями.
Обеспечение значительной экономии при обработке сырья.
Оптимизация технологического процесса, что уменьшает нагрузку на оборудование.
Для каких продуктов подойдет:
• Вареные колбасы
• Сосиски
• Полукопченые колбасы
Дозировка:
Рекомендуемая дозировка составляет 100 г на 10 л воды на 5 кг шкуры.
Не упустите возможность улучшить качество своих продуктов и оптимизировать производственный процесс с помощью “РАЗМЯГЧИТЕЛЬ СВИНОЙ ШКУРЫ (Инсайд Плюс Соус 11)”.
Более детальную информацию по добавке вы можете получить у менеджеров нашей компании.