Новости

НАШЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СВИНОЙ ШКУРЫ

НАШЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СВИНОЙ ШКУРЫ: “РАЗМЯГЧИТЕЛЬ СВИНОЙ ШКУРЫ (Инсайд Плюс Соус 11)”

Столкнулись с проблемами при использовании свиной шкуры в производстве

Мы знаем, как оптимизировать процесс и улучшить качество вашей продукции

Что делать, если:

Необходимо оптимизировать рецептуру по цене.

Требуется использовать свиную шкуру в производстве.

Происходит нагрузка на оборудование из-за жесткой свиной шкурки (валы, ножи, чаши).

Решение:

Представляем вам “РАЗМЯГЧИТЕЛЬ СВИНОЙ ШКУРЫ (Инсайд Плюс Соус 11)”, который содержит молочную и лимонную кислоту.

Преимущества:

Получение плотной и однородной эмульсии с высокими органолептическими показателями.

Обеспечение значительной экономии при обработке сырья.

Оптимизация технологического процесса, что уменьшает нагрузку на оборудование.

Для каких продуктов подойдет:

• Вареные колбасы

• Сосиски

• Полукопченые колбасы

Дозировка:

Рекомендуемая дозировка составляет 100 г на 10 л воды на 5 кг шкуры.

Не упустите возможность улучшить качество своих продуктов и оптимизировать производственный процесс с помощью “РАЗМЯГЧИТЕЛЬ СВИНОЙ ШКУРЫ (Инсайд Плюс Соус 11)”.

Более детальную информацию по добавке вы можете получить у менеджеров нашей компании.
Made on
Tilda