"Комби Куттер БК2" и "Комби Куттер БК3"
Наши новые функциональные решения!
Эти функциональные смеси — непревзойденные уплотнители для вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых и варено-копченых колбас.
_______________________________________________________________
"Комби Куттер БК2":
Состав: свиной белок, стабилизатор цитрат натрия Е33(iii).
Особенности:
- Термостабильность при повторном разогреве
- Увеличение выхода продукции
- Оптимизация рецептуры
- Обеспечение необходимой плотности без использования фосфатов
Область применения: для вареных, полукопченых и варено-копченых колбас, сосисок и сарделек.
Дозировка: Рекомендуется 0,5-1% от массы фарша.
_______________________________________________________________
"Комби Куттер БК3":
Состав: свиной белок, загустители: гуаровая камедь Е412, ксантановая камедь Е415, картофельный крахмал.
Особенности:
- Эффективно взаимодействует с ММО
- Термостабильность при повторном разогреве
- Увеличение выхода продукции
- Оптимизация рецептуры
Область применения: подходит для вареных, полукопченых и варено-копченых колбас, сосисок и сарделек.
Дозировка: Рекомендуется 0,5-1% от массы фарша.
_______________________________________________________________
Использование "Комби Куттер БК2" и "Комби Куттер БК3" не только улучшает качество конечного продукта, но и способствует повышению конкурентоспособности вашего бизнеса на рынке. Эти решения помогут вам адаптироваться к современным требованиям потребителей и обеспечить стабильный рост вашего предприятия.
Более детальную информацию по добавкам вы можете получить у менеджеров нашей компании.
Наши новые функциональные решения!
Эти функциональные смеси — непревзойденные уплотнители для вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых и варено-копченых колбас.
_______________________________________________________________
"Комби Куттер БК2":
Состав: свиной белок, стабилизатор цитрат натрия Е33(iii).
Особенности:
- Термостабильность при повторном разогреве
- Увеличение выхода продукции
- Оптимизация рецептуры
- Обеспечение необходимой плотности без использования фосфатов
Область применения: для вареных, полукопченых и варено-копченых колбас, сосисок и сарделек.
Дозировка: Рекомендуется 0,5-1% от массы фарша.
_______________________________________________________________
"Комби Куттер БК3":
Состав: свиной белок, загустители: гуаровая камедь Е412, ксантановая камедь Е415, картофельный крахмал.
Особенности:
- Эффективно взаимодействует с ММО
- Термостабильность при повторном разогреве
- Увеличение выхода продукции
- Оптимизация рецептуры
Область применения: подходит для вареных, полукопченых и варено-копченых колбас, сосисок и сарделек.
Дозировка: Рекомендуется 0,5-1% от массы фарша.
_______________________________________________________________
Использование "Комби Куттер БК2" и "Комби Куттер БК3" не только улучшает качество конечного продукта, но и способствует повышению конкурентоспособности вашего бизнеса на рынке. Эти решения помогут вам адаптироваться к современным требованиям потребителей и обеспечить стабильный рост вашего предприятия.
Более детальную информацию по добавкам вы можете получить у менеджеров нашей компании.