📚 Рубрика: СТАТЬИ ФОРЕСТ В ЖУРНАЛАХ!
📰 Журнал «Мясная индустрия»
✍️ Автор статьи: С. Н. Еманов, Канд. техн. наук, директор по развитию ГК «Форест».
🥩 Статья посвящена основным трендам и инновациям в применении пищевых красителей в мясной индустрии.
🧪 Главной целью разработки новых мясных продуктов является улучшение органолептического профиля, и в статье рассматриваются технологии использования как натуральных, так и ферментированных красителей для достижения этой цели.
🌿 Обсуждаются преимущества использования композитных смесей, разработанных ГК «Форест», влияние различных красителей на сенсорный профиль 🎨, а также основные принципы инновационных биотехнологий 🧬, таких как ферментация, при разработке уникальных колористических решений 💡.
Также в статье представлены технологические аспекты использования современных пигментных пищевых красителей нового поколения.
✨ Читайте наши статьи и будьте в курсе мировых научных достижений в области пищевой промышленности 🌍📚!
📰 Журнал «Мясная индустрия»
✍️ Автор статьи: С. Н. Еманов, Канд. техн. наук, директор по развитию ГК «Форест».
🥩 Статья посвящена основным трендам и инновациям в применении пищевых красителей в мясной индустрии.
🧪 Главной целью разработки новых мясных продуктов является улучшение органолептического профиля, и в статье рассматриваются технологии использования как натуральных, так и ферментированных красителей для достижения этой цели.
🌿 Обсуждаются преимущества использования композитных смесей, разработанных ГК «Форест», влияние различных красителей на сенсорный профиль 🎨, а также основные принципы инновационных биотехнологий 🧬, таких как ферментация, при разработке уникальных колористических решений 💡.
Также в статье представлены технологические аспекты использования современных пигментных пищевых красителей нового поколения.
✨ Читайте наши статьи и будьте в курсе мировых научных достижений в области пищевой промышленности 🌍📚!