Статьи

ИННОВАЦИИ И ТРЕНДЫ НА РЫНКЕ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ

📚 Рубрика: СТАТЬИ ФОРЕСТ В ЖУРНАЛАХ!

📰 Журнал «Мясная индустрия»

✍️ Автор статьи: С. Н. Еманов, Канд. техн. наук, директор по развитию ГК «Форест».

🥩 Статья посвящена основным трендам и инновациям в применении пищевых красителей в мясной индустрии.

🧪 Главной целью разработки новых мясных продуктов является улучшение органолептического профиля, и в статье рассматриваются технологии использования как натуральных, так и ферментированных красителей для достижения этой цели.

🌿 Обсуждаются преимущества использования композитных смесей, разработанных ГК «Форест», влияние различных красителей на сенсорный профиль 🎨, а также основные принципы инновационных биотехнологий 🧬, таких как ферментация, при разработке уникальных колористических решений 💡.

Также в статье представлены технологические аспекты использования современных пигментных пищевых красителей нового поколения.

✨ Читайте наши статьи и будьте в курсе мировых научных достижений в области пищевой промышленности 🌍📚!
Статьи
Made on
Tilda