Новости

Рецептура представленная на выставке АГРОПРОДМАШ-2024

В настоящее время один из потребительских трендов - это стабильный рост спроса на деликатесную группу мясных продуктов.

Форест представляет рецептуру:

Карбонад копчено-вареный Ароматный.

Особенности и преимущества:

  • Выход к несоленому сырью - 159%, при инъецировании - 94%, общие потери - 18%

  • Привлекательный внешний вид продукта

  • Кусаемая мясная текстура, эластичность при нарезании, подходит для

порционной нарезки

  • Премиальный ветчинный вкус и аромат готового продукта

Мы использовали при приготовлении:

ДЛЯ ВЫХОДА И КОНСИСТЕНЦИИ

*Комби Би 100 Деликатес* - уникальный рассольный препарат. основе фосфатов, животных белков,

гидроколлоидов. Уровень инъецирования мясного сырья: 80-100%. В его составе стабилизаторы, животный белок, регуляторы кислотности, загустители. Дозировка 5кг на 100л.

ДЛЯ ВКУСА И АРОМАТА

*Арома мясной Окорок Тамбовский* - ароматизатор, создает и закрепляет в продукте деликатесный ветчинный аромат и вкус.

Более детальную информацию по добавкам, рецептурам и технологии вы можете получить у менеджеров нашей компании.
Made on
Tilda