В настоящее время один из потребительских трендов - это стабильный рост спроса на деликатесную группу мясных продуктов.
Форест представляет рецептуру:
Карбонад копчено-вареный Ароматный.
Особенности и преимущества:
порционной нарезки
Мы использовали при приготовлении:
ДЛЯ ВЫХОДА И КОНСИСТЕНЦИИ
*Комби Би 100 Деликатес* - уникальный рассольный препарат. основе фосфатов, животных белков,
гидроколлоидов. Уровень инъецирования мясного сырья: 80-100%. В его составе стабилизаторы, животный белок, регуляторы кислотности, загустители. Дозировка 5кг на 100л.
ДЛЯ ВКУСА И АРОМАТА
*Арома мясной Окорок Тамбовский* - ароматизатор, создает и закрепляет в продукте деликатесный ветчинный аромат и вкус.
Более детальную информацию по добавкам, рецептурам и технологии вы можете получить у менеджеров нашей компании.
Форест представляет рецептуру:
Карбонад копчено-вареный Ароматный.
Особенности и преимущества:
- Выход к несоленому сырью - 159%, при инъецировании - 94%, общие потери - 18%
- Привлекательный внешний вид продукта
- Кусаемая мясная текстура, эластичность при нарезании, подходит для
порционной нарезки
- Премиальный ветчинный вкус и аромат готового продукта
Мы использовали при приготовлении:
ДЛЯ ВЫХОДА И КОНСИСТЕНЦИИ
*Комби Би 100 Деликатес* - уникальный рассольный препарат. основе фосфатов, животных белков,
гидроколлоидов. Уровень инъецирования мясного сырья: 80-100%. В его составе стабилизаторы, животный белок, регуляторы кислотности, загустители. Дозировка 5кг на 100л.
ДЛЯ ВКУСА И АРОМАТА
*Арома мясной Окорок Тамбовский* - ароматизатор, создает и закрепляет в продукте деликатесный ветчинный аромат и вкус.
Более детальную информацию по добавкам, рецептурам и технологии вы можете получить у менеджеров нашей компании.