Три рецептуры представленные на выставке АГРОПРОДМАШ-2024
Мы продолжаем публикацию наиболее полюбившихся рецептур с выставки! И на очереди у нас полуфабрикаты в тесте. Это вкуснейшие хинкали и манты! Мы рады представить вам 3 разных рецептуры. Все их можно изготавливать в охлажденном и замороженном виде.
ХИНКАЛИ ГРУЗИНСКИЕ
Соотношение начинки и теста: 60:40.
В составе начинки: грудинка говяжья, свинина полужирная, лук, соль, вода наша НОВИНКА АРОМА МЯСНОЙ Х15. Это смесь пряностей и экстрактов (чеснок, перец, лук, петрушка, кориандр, тмин). Именно она придает мясу традиционный вкус настоящих грузинских хинкали.
ХИНКАЛИ ТРАДИЦИОННЫЕ
Рецептура Халяль! Соотношение начинки и теста: 60:40.
В составе начинки: грудинка говяжья, жир говяжий, лук (30%), соль, вода и наша любимая пряно-ароматическая смесь АРОМА МЯСНОЙ Х7. В ее составе: кориандр, кинза, майоран и множество других специй. Аромат и вкус этой смеси не оставят никого равнодушным.
МАНТЫ СОЧНЫЕ
Соотношение начинки и теста: 60:40.
В составе начинки: свинина, лук (30%), ММО, соль, вода, ароматизатор Говядина 795 и пряно-ароматическая смесь АРОМА МЯСНОЙ Х6 СМЕСЬ ДЛЯ МАНТОВ включающая в себя натуральные пряности и экстракты, включает зиру, чабрец, черный и белый перец и др. специи.
Уверены, что ваши хинкали и манты получатся очень вкусными!
Более детальную информацию по добавкам, рецептурам, технологии вы можете получить у менеджеров нашей компании.