20 и 21 февраля 2025 года коллектив учебно-технологического центра А.И. Жаринова совместно с сотрудниками компании «Форест» посетили предприятие «Луганские деликатесы», где провели очередную часть семинара «Теория и практика современного мясного производства», в ходе которого была представлена подробная информация о свойствах и особенностях белков животного и растительного происхождения, крахмалах и пищевых волокнах, а также о микробиологической и окислительной порче в мясопродуктах и консервантах и антиокислителях, которые тормозят эти нежелательные явления.
📝 Лекции читала руководитель Учебно-технологического центра А.И. Жаринова, кандидат технических наук Кузнецова Ольга Владимировна.
✅ Обе стороны отметили высокий уровень организации мероприятия, а также актуальность тем.
🤝 Мы выражаем огромную благодарность предприятию «Луганские деликатесы» за доверие и теплый прием. Надеемся на повторные встречи и плодотворное взаимовыгодное сотрудничество.
💥 Ждем Вас на семинары – знания – ключ к успеху!
📝 Лекции читала руководитель Учебно-технологического центра А.И. Жаринова, кандидат технических наук Кузнецова Ольга Владимировна.
✅ Обе стороны отметили высокий уровень организации мероприятия, а также актуальность тем.
🤝 Мы выражаем огромную благодарность предприятию «Луганские деликатесы» за доверие и теплый прием. Надеемся на повторные встречи и плодотворное взаимовыгодное сотрудничество.
💥 Ждем Вас на семинары – знания – ключ к успеху!