Новости

ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КОЛБАСКИ ИЗ СВИНИНЫ

🍲✨ Мы с радостью представляем вам наши эксклюзивные рецепты: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КОЛБАСКИ ИЗ СВИНИНЫ!

🔄 Уникальность этих колбасок заключается в технологии их производства. В отличие от традиционных купат, они проходят процесс ферментации и подваривания.

⚗️ Для достижения идеальной консистенции мы используем препарат “ФОС 90” — эффективный фосфатный препарат.

🌱 Также применяем “Куттер СК среда” — питательная среда для стартовых культур.

Для придания вкуса и аромата предлагаем на выбор:

🌶🧄 “Арома мясной Х13” — смесь для колбасок с ярким пряным вкусом, содержащая черный перец, кориандр, чили, чеснок и анис.

🔥🥬 “Арома мясной Х14” — смесь, обеспечивающая традиционный вкус колбасок на гриле, в состав которой входят лук, черный перец, чеснок, чили, тмин, сельдерей и паприка.

🤝 Более детальную информацию по добавкам вы можете получить у менеджеров нашей компании.
Made on
Tilda