РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО ПАШТЕТА: КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ!
Приготовление качественного паштета включает несколько важных нюансов, соблюдение которых позволит создать не только вкусный, но и привлекательный продукт.
Для приготовления паштета вам потребуется:
Качественное сырье — подойдет любой вид печени, главное, чтобы она была свежей. Можно использовать как сырую печень, так предварительно отваренную или бланшированную.
Вкусоароматические добавки. В нашем ассортименте вы найдете разнообразные вкусоароматические добавки для паштетов, которые придадут вашему продукту изысканность и уникальность:
Казачий — южный вкус с острыми нотками
Французский — нежный и тонкий
Луковый с крупными кусочками лука
и многие другие.
Широкий выбор вкусоароматов позволит вам создать различные направления: фуагра, сливочное, сырное, ореховое, грибное, фруктовое.
Консистенция — важный аспект. Для достижения приятной мажущей текстуры паштетов вы можете использовать эмульгирующие добавки, такие как:
Эмульгосистемы №10 и №30 или Стабифэт.
Вы можете обратиться за консультацией к нашей технологической службе, которая не только даст рекомендации, но и продемонстрирует, как приготовить вкусный и качественный паштет, который понравится вам и вашим клиентам.
Приготовление качественного паштета включает несколько важных нюансов, соблюдение которых позволит создать не только вкусный, но и привлекательный продукт.
Для приготовления паштета вам потребуется:
Качественное сырье — подойдет любой вид печени, главное, чтобы она была свежей. Можно использовать как сырую печень, так предварительно отваренную или бланшированную.
Вкусоароматические добавки. В нашем ассортименте вы найдете разнообразные вкусоароматические добавки для паштетов, которые придадут вашему продукту изысканность и уникальность:
Казачий — южный вкус с острыми нотками
Французский — нежный и тонкий
Луковый с крупными кусочками лука
и многие другие.
Широкий выбор вкусоароматов позволит вам создать различные направления: фуагра, сливочное, сырное, ореховое, грибное, фруктовое.
Консистенция — важный аспект. Для достижения приятной мажущей текстуры паштетов вы можете использовать эмульгирующие добавки, такие как:
Эмульгосистемы №10 и №30 или Стабифэт.
Вы можете обратиться за консультацией к нашей технологической службе, которая не только даст рекомендации, но и продемонстрирует, как приготовить вкусный и качественный паштет, который понравится вам и вашим клиентам.