Новости

РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО ПАШТЕТА

РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО ПАШТЕТА: КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ!

Приготовление качественного паштета включает несколько важных нюансов, соблюдение которых позволит создать не только вкусный, но и привлекательный продукт.

Для приготовления паштета вам потребуется:

Качественное сырье — подойдет любой вид печени, главное, чтобы она была свежей. Можно использовать как сырую печень, так предварительно отваренную или бланшированную.

Вкусоароматические добавки. В нашем ассортименте вы найдете разнообразные вкусоароматические добавки для паштетов, которые придадут вашему продукту изысканность и уникальность:

Казачий — южный вкус с острыми нотками

Французский — нежный и тонкий

Луковый с крупными кусочками лука

и многие другие.

Широкий выбор вкусоароматов позволит вам создать различные направления: фуагра, сливочное, сырное, ореховое, грибное, фруктовое.

Консистенция — важный аспект. Для достижения приятной мажущей текстуры паштетов вы можете использовать эмульгирующие добавки, такие как:

Эмульгосистемы №10 и №30 или Стабифэт.

Вы можете обратиться за консультацией к нашей технологической службе, которая не только даст рекомендации, но и продемонстрирует, как приготовить вкусный и качественный паштет, который понравится вам и вашим клиентам.
Made on
Tilda