Мы регулярно публикуем научные статьи на нашем сайте и в социальных сетях.
Авторы статей:
С. Н. Еманов, кандидат технических наук, директор по развитию ГК «Форест».
А.И. Жаринов, доктор технических наук, профессор.
О.В. Кузнецова, кандидат технических наук, эксперт мясной отрасли с 40-летним стажем работы.
В наших статьях вы найдете:
Анализ современных технологий и инноваций в пищевой отрасли
Обзор передовых мировых исследований и практических решений
Разбор актуальных трендов и научных достижений в производстве продуктов питания
Практические рекомендации для специалистов и предприятий пищевой промышленности
Читайте наши материалы и будьте в курсе последних научных открытий и тенденций, которые формируют будущее пищевой индустрии!
Авторы статей:
С. Н. Еманов, кандидат технических наук, директор по развитию ГК «Форест».
А.И. Жаринов, доктор технических наук, профессор.
О.В. Кузнецова, кандидат технических наук, эксперт мясной отрасли с 40-летним стажем работы.
В наших статьях вы найдете:
Анализ современных технологий и инноваций в пищевой отрасли
Обзор передовых мировых исследований и практических решений
Разбор актуальных трендов и научных достижений в производстве продуктов питания
Практические рекомендации для специалистов и предприятий пищевой промышленности
Читайте наши материалы и будьте в курсе последних научных открытий и тенденций, которые формируют будущее пищевой индустрии!