Новости

Следите за последними открытиями в пищевой промышленности!

2025-06-18 19:08
Мы регулярно публикуем научные статьи на нашем сайте и в социальных сетях.

Авторы статей:

С. Н. Еманов, кандидат технических наук, директор по развитию ГК «Форест».

А.И. Жаринов, доктор технических наук, профессор.

О.В. Кузнецова, кандидат технических наук, эксперт мясной отрасли с 40-летним стажем работы.

В наших статьях вы найдете:

Анализ современных технологий и инноваций в пищевой отрасли

Обзор передовых мировых исследований и практических решений

Разбор актуальных трендов и научных достижений в производстве продуктов питания

Практические рекомендации для специалистов и предприятий пищевой промышленности

Читайте наши материалы и будьте в курсе последних научных открытий и тенденций, которые формируют будущее пищевой индустрии!