Новости

"Дефекты мясных продуктов: анализ причин и пути устранения"

2025-10-03 10:56
Открыт предзаказ на новую книгу "Дефекты мясных продуктов: анализ причин и пути устранения"

📚 С радостью сообщаем, что открыт предзаказ на новую книгу "Дефекты мясных продуктов: анализ причин и пути устранения", авторы которой — опытные специалисты в области мясной промышленности: Жаринов А.И., Кузнецова О.В., Еманов С.Н. и Киприянова М.В.

🔍 В данной книге подробно рассматриваются причины более 100 видов дефектов по технологическим и органолептическим показателям качества, характерных для различных мясных продуктов, включая вареные, полукопченые, сырокопченые и ливерные колбасы, паштеты, а также вареные и варено-копченые изделия.

🛠 Книга станет незаменимым помощником для специалистов отрасли, так как содержит систематизированные производственно-технологические рекомендации по предотвращению указанных дефектов. Часть материалов из книги также отражена в обучающих программах, что делает ее полезной для обучения новых кадров.

🚀 Не упустите возможность первыми получить это ценное издание!

Предзаказ доступен на сайте zharinov.ru