Область применения: - ветчины; - продукты деликатесной группы; - вареные колбасы, сардельки и сосиски; - полукопченые колбасы; - варено-копченые колбасы.
Состав: декстроза, сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1- замещенный Е 621, ароматизатор «мясо»; соль пищевая поваренная.
Дозировка: от 2 до 4 г на 1кг фарша.
Способ применения: в сухом виде, на начальной стадии приготовления фарша. Рекомендуется вносить на первой скорости вращения ножей и чаши куттера, равномерно распределяя смесь по поверхности сырья. В случае добавления в массажер – предварительно растворить ароматизатор в небольшом количестве (500 мл) рассола.
Упаковка и масса нетто: металлизированные пакеты весом нетто 2 кг, упакованные в картонные короба весом нетто 20 кг.