Пн-чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-16:00
Сб-вc: выходные
Сегодня мы расскажем о современных технологиях в создании ароматизаторов для мясных продуктов
Основное внимание уделим применению искусственного интеллекта и биотехнологий
Приведем примеры компаний, использующих ИИ и ферментацию для создания натуральных ароматизаторов
Также расскажем, как технологи компании ФОРЕСТ разрабатывают индивидуальные вкусоароматические смеси, учитывая требования рынка и особенности производства
Технологи ГК «Форест» постоянно исследуют тенденции развития мирового рынка пищевых красителей и разрабатывают новые колористические решения на основе смеси красителей, предлагая производителям мясных продуктов более экономичную и стабильную альтернативу использованию красителей в чистом виде
Использование инновационных биотехнологий пищевого инжиниринга для разработки вкуса и аромата способствует созданию инновационных вкусоароматических ингредиентов для расширения ассортимента оригинальных мясных продуктов нового поколения с аутентичным или экзотическим органолептическим профилем
Подробнее в видео