Описание продукта: смесь пищевых ингредиентов для увеличения водосвязывающей способности мышечной ткани.
Область применения: для изготовления натуральных полуфабрикатов, цельномышечных мясных изделий, реструктурированных мясных изделий (ветчин), а также консервов.
Способ применения: смесь вносят в начале технологического процесса в виде раствора или в сухом виде (в зависимости от предстоящего далее технологического процесса). Допускается инъецирование приготовленным раствором свинины, говядины, птицы от 10 до 40%, с дальнейшим массированием в массажере на малых оборотах в течение 30-40 минут.
Дозировка: 1,0 - 2,5% к массе изделия (6кг на 100л раствора при 40% обводнении).
Упаковка и масса нетто: бумажных мешках, с полиэтиленовым вкладышем, весом нетто 20 кг.