Каталог

Пн-чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-16:00

Сб-вc: выходные

Московская обл., дп. Удельная, Солнечная улица, 41
8 (495) 227-20-02
Время работы
Пн-чт: 8:00-17:00
Пт: 8:00-16:00
Сб-вc: выходные
Адрес
Московская обл., дп. Удельная, Солнечная улица, 41

КОМБИ БИ 40 ПП-03

КОМБИ БИ 40 ПП-03

Скачать спецификацию

О продукте

Описание продукта: смесь пищевых ингредиентов для увеличения водосвязывающей способности мышечной ткани.

Область применения: для изготовления цельномышечных охлаждённых и замороженных натуральных мясных полуфабрикатов из говядины, свинины, баранины.

Состав: стабилизатор пирофосфат натрия Е450(iii), регулятор кислотности трифосфат натрия (5-замещенный) Е451(i) (Р2О5 - 31%), говяжий белок, антиокислитель изоаскорбат натрия Е316, загуститель ксантановая камедь Е415.

Способ применения: температура рассола должна быть не более 2С, это достигается заменой определенной части воды входящей в состав рецептуры на лед. Количество льда может вотироваться в зависимости от сезона. Рассолу дать выстоять 20 минут. Приготовленным рассолом инъецируют мясное сырье от 20% до 40%. Не допускается хранить приготовленный раствор более 12 часов, использование одного и того же рассола для различных видов сырья. Давление в инъекторе не должно превышать 2-х атмосфер, во избежание порывов мышечной ткани и создания локальных мест накопления рассола.

Дозировка: 3 кг на 100л рассола.

Упаковка и масса нетто: в бумажных мешках, с полиэтиленовым вкладышем, весом нетто 20 кг.
Made on
Tilda