Описание продукта: комплексная функциональная смесь для производства цельнокусковых полуфабрикатов (охлажденных и замороженных) из всех видов мяса.
Область применения: стабилизирует цвет, уровень обводнения 10-40%. Для усиления функциональности рекомендуется добавить 1 кг хлорида натрия на 100 л раствора.Подходит для инъецирования и для массирования. Для изготовления натуральных полуфабрикатов, цельномышечных мясных изделий, реструктурированных мясных изделий, а также консервов.
Способ применения: Добавку вносят в начале технологического процесса в мешалку в виде сухой смеси на подмороженное мясо, измельченное на 3- 15 мм, затем добавляют воду и равномерно перемешивают.
Дозировка: 6 кг на 100 л раствора при 40% обводнении, 8 кг на 100 л раствора при 10% обводнении
Упаковка и масса нетто: в бумажных мешках, с полиэтиленовым вкладышем, весом нетто 20 кг.