Каталог
Пн-чт: 8:00-17:00; пт: 8:00-16:00
Сб-вc: выходные
МО, Раменский р-н, 
Удельная, ул. Солнечная, 41

КОМБИ СТАБИФЭТ

КОМБИ СТАБИФЭТ

Скачать спецификацию

О продукте

Описание продукта: смесь пищевых стабилизаторов и эмульгаторов. Эмульгирующая способность 1:10:20.

Область применения:
- термостабилен при повторном разогреве,
- позволяет использовать более жирное сырье (сушит продукт),
- предотвращает образование бульонно-жировых отеков,
- стабилизирует рецептуры с заменой мясного сырья,
- увеличивает плотность продукции,
- подходит для замены мясного сырья и увеличения выхода.

Состав: стабилизаторы: альгинат натрия Е401, Е450(iii) пирофосфат натрия (Р2О5-2%); растительное волокно (пшеничное), уплотнитель сульфат кальция Е516, эмульгатор моно- и ди глицериды жирных кислот Е471, загустители: гуаровая камедь Е412, ксантановая камедь Е415.

Дозировка: 0,5 - 1,5 % в вареные колбасы, сосиски, сардельки, паштеты, ливерные колбасы, рубленые полуфабрикаты.3,0 – 6,0 % - эмульсии.

Способ применения: вносится в куттер или мешалку в начале фаршесоставления, вместе с другими влагосвязывающими ингредиентами. Учитывать технологический принцип «чем дольше механическое воздействие, тем плотнее и однороднее продукт».

Упаковка и масса нетто: многослойные бумажные мешки, с полиэтиленовыми вкладышами, весом нетто 20 кг.
Made on
Tilda