Описание продукта: смесь пищевых стабилизаторов и эмульгаторов. Эмульгирующая способность 1:10:20.
Область применения: - термостабилен при повторном разогреве, - позволяет использовать более жирное сырье (сушит продукт), - предотвращает образование бульонно-жировых отеков, - стабилизирует рецептуры с заменой мясного сырья, - увеличивает плотность продукции, - подходит для замены мясного сырья и увеличения выхода.
Способ применения: вносится в куттер или мешалку в начале фаршесоставления, вместе с другими влагосвязывающими ингредиентами. Учитывать технологический принцип «чем дольше механическое воздействие, тем плотнее и однороднее продукт».
Упаковка и масса нетто: многослойные бумажные мешки, с полиэтиленовыми вкладышами, весом нетто 20 кг.