Каталог

Пн-чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-16:00

Сб-вc: выходные

Московская обл., дп. Удельная, Солнечная улица, 41
8 (495) 227-20-02
Время работы
Пн-чт: 8:00-17:00
Пт: 8:00-16:00
Сб-вc: выходные
Адрес
Московская обл., дп. Удельная, Солнечная улица, 41

КОМБИ КУТТЕР Н3

КОМБИ КУТТЕР Н3

Скачать спецификацию

О продукте

Описание продукта: стабилизирующая система для жировых эмульсий и мясных изделий.

Состав: загуститель альгинат натрия Е401, уплотнитель сульфат кальция Е516, свиной коллагеновый белок, мальтодекстрин, регулятор кислотности пирофосфат натрия Е450 (iii), глюконо-дельта-лактон Е575.

Дозировка: 8-12 г/ кг фаршемассы или 3-3,5% для имитационного шпика

Способ применения:
Важно помнить: при производстве имитационного шпика не солить и не замораживать!!!
1. в сухом виде на начальной стадии куттерования
2. в виде жировых эмульсий (1:10:20) «имитационный шпик»:в куттер вносится вся вода (30 % льда) и стабилизатор, куттерование ведется на максимальной скорости до образования однородной массы после этого вносится жирное сырье, предварительно измельченное на волчке д. 3мм (шпик, жир-сырец или растительное масло) и куттеруется до получения тонкой эмульсии конечная температура эмульсии – не выше + 10 – 12оС, полученная эмульсия помещается в камеру с температурой +4 - + 8оС на 8 часов после выдержки эмульсию можно использовать в рецептурах вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых и варено-копченых колбас как для замены жирного сырья (бесструктурные) так и для замены кусочков шпика или сыра (структурные колбасы) уровень введения от 10 до 40 %


Упаковка и масса нетто: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, весом нетто 20 кг.
Made on
Tilda