More products
КОМБИ ЭМУЛЬГОСИСТЕМ 30
р.
р.
КОМБИ ЭМУЛЬГОСИСТЕМ 30
Скачать спецификацию
О продукте
Описание продукта:
стабилизирующая система для производства жировых эмульсий.
Область применения:
вареные колбасы, сосиски, сардельки, ливерные колбасы, паштеты и колбаски для жарки.
Состав:
Эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот Е471, эфиры глицерина и лимонной и жирных кислот Е472 с, загуститель гуаровая камедь Е412.
Дозировка:
1 часть добавки : 5 частей жира : 5 частей воды
Способ применения:
смесь вносят в начале технологического процесса в сухом виде.
Упаковка и масса нетто:
многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, весом нетто 20 кг.
Left
Right
Made on
Tilda