КОМБИ ЭМУЛЬГОСИСТЕМ 30

КОМБИ ЭМУЛЬГОСИСТЕМ 30

Скачать спецификацию

О продукте

Описание продукта: стабилизирующая система для производства жировых эмульсий.

Область применения: вареные колбасы, сосиски, сардельки, ливерные колбасы, паштеты и колбаски для жарки.

Состав: Эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот Е471, эфиры глицерина и лимонной и жирных кислот Е472 с, загуститель гуаровая камедь Е412.

Дозировка: 1 часть добавки : 5 частей жира : 5 частей воды

Способ применения: смесь вносят в начале технологического процесса в сухом виде.

Упаковка и масса нетто: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, весом нетто 20 кг.
Made on
Tilda