Область применения: для придания ноты свежести, при изготовлении жареной колбасы, полуфабрикатов, маринадов и т.д., а также, чтобы предотвратить нежелательный горький вкус в ливерной колбасе. Исключительно подходит для продукции в полиамидных оболочках и упакованной под вакуум или в бескислородную среду. Устраняет или предотвращает окислительные процессы животных жиров.
Способ применения: вносится в куттер или мешалку в начале фаршесоставления, вместе с другими влагосвязывающими ингредиентами. Рекомендуется смешивать консервант с небольшим количеством любых сыпучих веществ, входящих в состав рецептуры приготовляемого.
Упаковка и масса нетто: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, весом нетто 20 кг или полимерные, многослойные, металлизированные пакеты весом нетто 2 кг или 5 кг, упакованные в картонные короба весом нетто 20 кг.