Область применения: придает продукту интенсивный оттенок вареной говядины. Рекомендуется при производстве полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас.
Дозировка: 6,0 – 10,0 г на 1 кг фарша - сыровяленые колбасы; 5,0 - 8,0 г на 1 кг фарша - варено-копченые, полукопченые колбасы.
Способ применения: рекомендуется смешивать краситель с небольшим количеством любых сыпучих веществ, входящих в состав рецептуры приготовляемого продукта. Или предварительно растворить в небольшом количестве воды, но в данном случае краситель разводят непосредственно перед употреблением.
Упаковка и масса нетто: полимерные, многослойные, металлизированные пакеты весом нетто 2,0 или 5,0 кг, упакованные в картонные короба весом нетто 20 кг.