Область применения: рекомендуется к использованию при производстве мясных продуктов.
Состав: гемоглобин говяжий, декстроза, мальтодекстрин, красители: сахарный колер IV Е150d, кармин Е120, понсо 4R Е124, аскорбиновая кислота Е300.
Дозировка: 3,0 - 7,0 г на 1 кг фарша - сыровяленые колбасы; 3,0 - 5,0 г на 1 кг фарша - варено-копченые, полукопченые колбасы.
Способ применения: рекомендуется смешивать краситель с небольшим количеством любых сыпучих веществ, входящих в состав рецептуры приготовляемого продукта. Или предварительно растворить в небольшом количестве воды, но в данном случае краситель разводят непосредственно перед употреблением.
Упаковка и масса нетто: полимерные, многослойные, металлизированные пакеты весом нетто 2,0 или 5,0 кг, упакованные в картонные короба весом нетто 20 кг.