Каталог

Пн-чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-16:00

Сб-вc: выходные

Московская обл., дп. Удельная, Солнечная улица, 41
8 (495) 227-20-02
Время работы
Пн-чт: 8:00-17:00
Пт: 8:00-16:00
Сб-вc: выходные
Адрес
Московская обл., дп. Удельная, Солнечная улица, 41

НАШЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СВИНОЙ ШКУРЫ

НАШЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СВИНОЙ ШКУРЫ: “РАЗМЯГЧИТЕЛЬ СВИНОЙ ШКУРЫ (Инсайд Плюс Соус 11)”

Столкнулись с проблемами при использовании свиной шкуры в производстве Мы знаем, как оптимизировать процесс и улучшить качество вашей продукции

Что делать, если:
Необходимо оптимизировать рецептуру по цене.
Требуется использовать свиную шкуру в производстве.
Происходит нагрузка на оборудование из-за жесткой свиной шкурки (валы, ножи, чаши).

Решение:
Представляем вам “РАЗМЯГЧИТЕЛЬ СВИНОЙ ШКУРЫ (Инсайд Плюс Соус 11)”, который содержит молочную и лимонную кислоту.

Преимущества:
Получение плотной и однородной эмульсии с высокими органолептическими показателями.
Обеспечение значительной экономии при обработке сырья.
Оптимизация технологического процесса, что уменьшает нагрузку на оборудование.

Для каких продуктов подойдет:
• Вареные колбасы
• Сосиски
• Полукопченые колбасы

Дозировка:
Рекомендуемая дозировка составляет 100 г на 10 л воды на 5 кг шкуры.

Не упустите возможность улучшить качество своих продуктов и оптимизировать производственный процесс с помощью “РАЗМЯГЧИТЕЛЬ СВИНОЙ ШКУРЫ (Инсайд Плюс Соус 11)”.

Более детальную информацию по добавке вы можете получить у менеджеров нашей компании.
Made on
Tilda