НАШЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СВИНОЙ ШКУРЫ: “РАЗМЯГЧИТЕЛЬ СВИНОЙ ШКУРЫ (Инсайд Плюс Соус 11)”
Столкнулись с проблемами при использовании свиной шкуры в производстве Мы знаем, как оптимизировать процесс и улучшить качество вашей продукции
Что делать, если: Необходимо оптимизировать рецептуру по цене. Требуется использовать свиную шкуру в производстве. Происходит нагрузка на оборудование из-за жесткой свиной шкурки (валы, ножи, чаши).
Решение: Представляем вам “РАЗМЯГЧИТЕЛЬ СВИНОЙ ШКУРЫ (Инсайд Плюс Соус 11)”, который содержит молочную и лимонную кислоту.
Преимущества: Получение плотной и однородной эмульсии с высокими органолептическими показателями. Обеспечение значительной экономии при обработке сырья. Оптимизация технологического процесса, что уменьшает нагрузку на оборудование.
Для каких продуктов подойдет: • Вареные колбасы • Сосиски • Полукопченые колбасы
Дозировка: Рекомендуемая дозировка составляет 100 г на 10 л воды на 5 кг шкуры.
Не упустите возможность улучшить качество своих продуктов и оптимизировать производственный процесс с помощью “РАЗМЯГЧИТЕЛЬ СВИНОЙ ШКУРЫ (Инсайд Плюс Соус 11)”.
Более детальную информацию по добавке вы можете получить у менеджеров нашей компании.