Особенности: - Термостабильность при повторном разогреве - Увеличение выхода продукции - Оптимизация рецептуры - Обеспечение необходимой плотности без использования фосфатов
Область применения: для вареных, полукопченых и варено-копченых колбас, сосисок и сарделек.
Дозировка: Рекомендуется 0,5-1% от массы фарша. _______________________________________________________________ "Комби Куттер БК3":
Особенности: - Эффективно взаимодействует с ММО - Термостабильность при повторном разогреве - Увеличение выхода продукции - Оптимизация рецептуры
Область применения: подходит для вареных, полукопченых и варено-копченых колбас, сосисок и сарделек.
Дозировка: Рекомендуется 0,5-1% от массы фарша. _______________________________________________________________ Использование "Комби Куттер БК2" и "Комби Куттер БК3" не только улучшает качество конечного продукта, но и способствует повышению конкурентоспособности вашего бизнеса на рынке. Эти решения помогут вам адаптироваться к современным требованиям потребителей и обеспечить стабильный рост вашего предприятия.
Более детальную информацию по добавкам вы можете получить у менеджеров нашей компании.