НАШЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МАСКИРОВКИ ПОСТОРОННИХ ЗАПАХОВ: “ГОРЧИЧНАЯ ЭМУЛЬСИЯ (Инсайд Плюс Соус 103)”!
Столкнулись с проблемами при производстве колбасных изделий Мы знаем, как помочь вам оптимизировать процесс и улучшить качество вашей продукции
Что делать, если: Необходимо оптимизировать рецептуру по цене Требуется использовать сырье различного качества Необходимо замаскировать посторонние запахи
Этот продукт обладает ярко выраженным ароматом горчицы и оптимальным составом, который отлично маскирует посторонние вкусы и запахи.
Преимущества: Идеально подходит для приготовления эмульсии шкурки. Эффективно маскирует нежелательные ароматы, улучшая общий вкус продукции.
Для каких продуктов подойдет: • Колбасные изделия
Дозировка: Рекомендуемая дозировка составляет 12-15 г на 1 кг массы.
Не упустите возможность улучшить качество своих колбасных изделий и оптимизировать рецептуру с помощью МАСКИРАТОРА “ГОРЧИЧНАЯ ЭМУЛЬСИЯ (Инсайд Плюс Соус 103)”! Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации и оформления заказа.
Более детальную информацию по добавке вы можете получить у менеджеров нашей компании.