Описание продукта: ароматизатор, предназначенный для использования в мясоперерабатывающей промышленности с целью повышения органолептических и товароведческих показателей мясных продуктов. Придает продукту характерный вкус и запах говяжьего бульона.
Область применения: варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки и сосиски со средним и высоким уровнем замены мясного сырья.
Дозировка: от 2 до 4 г на 1кг фарша или сырого продукта
Способ применения: вносят в сухом виде на начальной стадии приготовления фарша на первой скорости вращения ножей куттера или лучше в режиме перемешивания, равномерно распределяя порошок по поверхности сырья. В случае добавления в массажер – предварительно растворить ароматизатор в небольшом количестве (500 мл) рассола.
Упаковка и масса нетто: полимерные, многослойные, металлизированные пакеты весом нетто 2 кг, упакованные в картонные короба весом нетто 20 кг.