Область применения: мясные и мясорастительные полуфабрикаты типа котлет или гамбургеров. Для повышения органолептических и товароведческих показателей мясных продуктов. Придает продукту характерный вкус и запах гамбургеров «Бургер Кинга».
Состав: декстроза, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1- замещенный Е 621, ароматизатор «мясо», соль пищевая поваренная.
Дозировка: от 2 - 4 г на 1 кг фарше массы.
Способ применения: в сухом виде, на начальной стадии приготовления фарша. Рекомендуется вносить на первой скорости вращения ножей и чаши куттера, равномерно распределяя смесь по поверхности сырья.
Упаковка и масса нетто: металлизированные пакеты весом нетто 2 или 5 кг, упакованные в картонные короба весом нетто 20 кг