Каталог

Пн-чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-16:00

Сб-вc: выходные

Московская обл., дп. Удельная, Солнечная улица, 41
8 (495) 227-20-02
Время работы
Пн-чт: 8:00-17:00
Пт: 8:00-16:00
Сб-вc: выходные
Адрес
Московская обл., дп. Удельная, Солнечная улица, 41

Комби БИ 50 ДЕЛИКАТЕС


О продукте
Скачать спецификацию

Описание продукта: смесь пищевых ингредиентов для производства цельномышечных мясных продуктов.

Область применения: приготовление рассолов для производства продуктов из птицы,свинины и говядины с уровнем инъекции до 190%.

Состав: стабилизатор пирофосфат натрия Е450(iii), регулятор кислотности трифосфат натрия (5-замещенный) Е451(i) (Р2О5 -12%), говяжий белок, растительное волокно(соевое), крахмал картофельный, загуститель каррагинан и его калиевая соль Е407, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия (1-замещенный) Е621(2%), экстракты пряностей: перец черный, чеснок, имбирь.

Дозировка: 4-5 кг/100 л рассола

Способ применения: 1. Приготовление рассола:
Необходимо учитывать температуру используемой воды. Поскольку в зимние
периоды года температура воды составляет от 4 до 8оС; в летние – от 14 до 18оС,
соответственно и количество используемого льда должно варьироваться с учетом
этого фактора. Но в любом случае для приготовления рассола, в емкость вносят
80% от общей воды, затем вносят предварительно смешанные с солью сыпучие
компоненты рассола. Перемешивают до полного растворения составляющих,
проводя визуальный и мануальный контроль. Измеряют температуру полученного
рассола: если температура 6-8оС, то добавляют 5-7% льда, остальную влагу
вносят водой; если температура 14-18оС, то добавляют 15-20% льдом.
Рекомендуемая температура рассола 0+2ОС. ВАЖНО! Рассол не должен
содержать кристаллов льда. В случае выявления таковых, необходимо дать
рассолу отстояться 15-20 минут.
2. Массирование сырья:
Массирование инъецированного сырья рекомендуется производить в массажерах под вакуумом (разрежение не выше 0,75 МПа; оптимально 0,9 МПа); скорость вращения барабана 5-6 об/мин; 15 мин работа, 15 мин покой в течении 8 часов.

Упаковка и масса нетто: бумажных мешках, с полиэтиленовым вкладышем, весом нетто 20 кг.
Made on
Tilda