Каталог

Пн-чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-16:00

Сб-вc: выходные

Московская обл., дп. Удельная, Солнечная улица, 41
8 (495) 227-20-02
Время работы
Пн-чт: 8:00-17:00
Пт: 8:00-16:00
Сб-вc: выходные
Адрес
Московская обл., дп. Удельная, Солнечная улица, 41

КОМБИ БИ 70 ИК (Столичная)

КОМБИ БИ 70 ИК (Столичная)

Скачать спецификацию

О продукте

Описание продукта: смесь пищевых ингредиентов для производства цельномышечных мясных продуктов.

Область применения: приготовление рассолов для производства продуктов из птицы, свинины и говядины с уровнем инъекции до 190%.

Состав: стабилизаторы: цитрат натрия 3-замещенный Е331(iii), пирофосфат натрия Е450(iii)(Р2О5 -3%); животный белок, растительный белок (соевый), декстроза, регулятор кислотности трифосфат натрия (5- замещенный) Е451(i) (Р2О5 -3%), крахмал картофельный, сахар, загуститель каррагинан и его калиевая соль Е407, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия (1-замещенный) Е621, антиокислитель аскорбат натрия Е301, ароматизатор мяса.

Способ применения:
1. Приготовление рассола:Необходимо учитывать температуру используемой воды. Поскольку в зимние периоды года температура воды составляет от 4 до 8оС; в летние – от 14 до 18оС, соответственно и количество используемого льда должно варьироваться с учетом этого фактора. Но в любом случае для приготовления рассола, в емкость вносят 80% от общей воды, затем вносят предварительно смешанные с солью сыпучие компоненты рассола. Перемешивают до полного растворения составляющих, проводя визуальный и мануальный контроль. Измеряют температуру полученного рассола: если температура 6-8оС, то добавляют 5-7% льда, остальную влагу вносят водой; если температура 14-18оС, то добавляют 15-20% льдом. Рекомендуемая температура рассола 0+2ОС. ВАЖНО! Рассол не должен содержать кристаллов льда. В случае выявления таковых, необходимо дать рассолу отстояться 15-20 минут.
2. Массирование сырья:Массирование инъецированного сырья рекомендуется производить в массажерах под вакуумом (разрежение не выше 0,75 МПа; оптимально 0,9 МПа); скорость вращения барабана 5-6 об/мин; 15мин работа, 15 мин покой в течении 8 часов.

Дозировка: 7,33 кг/100 л.

Упаковка и масса нетто: в бумажных мешках, с полиэтиленовым вкладышем, весом нетто 20 кг.
Made on
Tilda