КОМБИ БИ 30 Деликатес

КОМБИ БИ 30 Деликатес

Скачать спецификацию

О продукте

Описание продукта: смесь пищевых ингредиентов для производства цельно мышечных мясных продуктов.

Область применения: смесь пищевых ингредиентов, для производства деликатесов

Состав: регулятор кислотности цитрат натрия 3-замещенный Е331(iii), свиной коллагеновый белок, стабилизатор пирофосфат натрия Е450(iii), регулятор кислотности трифосфат натрия (5-замещенный) Е451(i) (Р2О5 - 16%), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия (1-замещенный) Е621, экстракт черного перца, ароматизатор «мясо», декстроза.

Дозировка: 5,5-6,0 кг на 100л рассола при 30%-ом инъецированные.

Способ применения: необходимо учитывать температуру используемой воды. Поскольку в зимние периоды года температура воды составляет от 4 до 8оС; в летние – от 14 до 18оС, соответственнои количество используемого льда должно варьироваться с учетом этого фактора. Но в любом случае для приготовления рассола, в емкость вносят 80% от общей воды, затем вносят предварительно смешанные с солью сыпучие компоненты рассола. Перемешивают до полного растворения составляющих, проводя визуальный имануальный контроль. Измеряют температуру полученного рассола: если температура 6-8оС, то добавляют 5-7% льда, остальную влагу вносят водой; если температура 14-18оС, то добавляют 15-20% льдом. Рекомендуемая температура рассола 0+2ОС. ВАЖНО! Рассол не должен содержать кристаллов льда. В случаевыявления таковых, необходимо дать рассолу отстояться 15-20 минут.

Упаковка и масса нетто: в бумажных мешках, с полиэтиленовым вкладышем, весом нетто 20 кг.
Made on
Tilda