Каталог
Пн-чт: 8:00-17:00; пт: 8:00-16:00
Сб-вc: выходные
МО, Раменский р-н, 
Удельная, ул. Солнечная, 41

КОМБИ БИ 30 Чикен

КОМБИ БИ 30 Чикен

Скачать спецификацию

О продукте

Описание продукта: смесь пищевых ингредиентов для производства продуктов из птицы

Область применения: рекомендуется для производства продуктов из различных видов и пород птиц.

Состав: стабилизатор пирофосфат натрия Е450(iii), регулятор кислотности трифосфат натрия (5-замещенный) Е451(i) (Р2О5 - 11%), соевый изолят, декстроза, крахмал, загуститель каррагинан Е407, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия (1-замещенный) Е621, ароматизатор «дым», ароматизатор «мясо», соль пищевая поваренная.

Дозировка: 1,5% от массы наинъецированного сырья. 4,0 – 4,5 кг на 100 л рассола.

Способ применения: 1. Приготовление рассола:Необходимо учитывать температуру используемой воды. Поскольку в зимние периоды года температура воды составляет от 4 до 8оС; в летние – от 14 до 18оС, соответственно и количество используемого льда должно варьироваться с учетом этого фактора. Но в любом случае для приготовления рассола, в емкость вносят 80% от общей воды, затем вносят предварительно смешанные с солью сыпучие компоненты рассола. Перемешивают до полного растворения составляющих, проводя визуальный и мануальный контроль. Измеряют температуру полученного рассола: если температура 6-8оС, то добавляют 5-7% льда, остальную влагу вносят водой; если температура 14-18оС, то добавляют 15-20% льдом. Рекомендуемая температура рассола 0+2ОС.
ВАЖНО! Рассол не должен содержать кристаллов льда. В случае выявления таковых, необходимо дать рассолу отстояться 15-20 минут.
2. Массирование сырья: массирование инъецированного сырья рекомендуется производить в массажерах под вакуумом (разрежение не выше 0,75 МПа; оптимально 0,9 МПа); скорость вращения барабана 5-6 об/мин; 15мин работа, 15 мин покой в течении 6 часов.

Упаковка и масса нетто: в бумажных мешках, с полиэтиленовым вкладышем, весом нетто 20 кг.
Made on
Tilda