Каталог

Пн-чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-16:00

Сб-вc: выходные

Московская обл., дп. Удельная, Солнечная улица, 41
8 (495) 227-20-02
Время работы
Пн-чт: 8:00-17:00
Пт: 8:00-16:00
Сб-вc: выходные
Адрес
Московская обл., дп. Удельная, Солнечная улица, 41

КОМБИ БИ 50 ШАУРМА

КОМБИ БИ 50 ШАУРМА

Скачать спецификацию

О продукте

Описание продукта: функциональный препарат для производства, реструктурированный мясных продуктов.

Область применения: приготовление рассолов для производства реструктурированный продуктов из свинины, говядины и любого вида птицы с выходом 130 - 140%.

Состав: растительный белок (соевый), крахмал модифицированный, стабилизатор пирофосфат натрия Е450(iii), регулятор кислотности трифосфат натрия (5-замещенный) Е451(i) (Р2О5 - 7%), загуститель каррагинан и его калиевая соль Е407, растительные волокна (соевые), декстроза.

Дозировка: 2,34 кг/100 кг фарша

Способ применения: для лучшего результата рекомендуется все компоненты, входящие в состав рецептуры, кроме мяса, растворить в воде, приготовив тем самым многокомпонентный рассол. Приготовление фарша лучше производить в вакуумных мешалках или массажерах. В емкость оборудования загружают мясное сырье и рассол, без крахмала. Массирование проводят под вакуумом 0,75-0,9 МПа в течение 80 минут. Полученный фарш выгружают в металлические емкости и оставляют в холодной камере для созревания на 6-8 часов. Затем загружают в емкость фарш, добавляют крахмал и продолжают массирование в течение 30 минут под вакуумом.

Упаковка и масса нетто: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, весом нетто 20 кг или полимерные, многослойные, металлизированные пакетывесом нетто 1-2 кг, упакованные в картонные короба весом нетто 20 кг.
Made on
Tilda