Описание продукта: функциональный препарат для производства, реструктурированный мясных продуктов.
Область применения: приготовление рассолов для производства реструктурированный продуктов из свинины, говядины и любого вида птицы с выходом 130 - 140%.
Способ применения: для лучшего результата рекомендуется все компоненты, входящие в состав рецептуры, кроме мяса, растворить в воде, приготовив тем самым многокомпонентный рассол. Приготовление фарша лучше производить в вакуумных мешалках или массажерах. В емкость оборудования загружают мясное сырье и рассол, без крахмала. Массирование проводят под вакуумом 0,75-0,9 МПа в течение 80 минут. Полученный фарш выгружают в металлические емкости и оставляют в холодной камере для созревания на 6-8 часов. Затем загружают в емкость фарш, добавляют крахмал и продолжают массирование в течение 30 минут под вакуумом.
Упаковка и масса нетто: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, весом нетто 20 кг или полимерные, многослойные, металлизированные пакетывесом нетто 1-2 кг, упакованные в картонные короба весом нетто 20 кг.