Описание продукта: смесь пряностей, пищевых эмульгаторов и стабилизаторов кислотности.
Область применения: универсальная смесь ингредиентов для производства сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов, а также для производства ферментированных колбас по экспресс методу («с подваром») на основе мяса птицы.
Способ применения: вносится в куттер или мешалку в начале фаршесоставления. При производстве деликатесов на 100 кг сырья берут 3-5 кг соли, и 1,5 кг Компид СК10. Загружают в массажер на 30 минут. Далее на созревание в камеру +4оС на 24 часа. Выкладывают под пресс на 72 часа. Далее на термообработку и в сушильную камеру.
Упаковка и масса нетто: металлизированные пакеты весом нетто 2 или 5 кг, упакованные в картонные короба весом нетто 20 кг.