Каталог

Пн-чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-16:00

Сб-вc: выходные

Московская обл., дп. Удельная, Солнечная улица, 41
8 (495) 227-20-02
Время работы
Пн-чт: 8:00-17:00
Пт: 8:00-16:00
Сб-вc: выходные
Адрес
Московская обл., дп. Удельная, Солнечная улица, 41

Комби КОМПИД СК10

О продукте
Скачать спецификацию

Описание продукта: смесь пряностей, пищевых эмульгаторов и стабилизаторов кислотности.

Область применения: универсальная смесь ингредиентов для производства сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов, а также для производства ферментированных колбас по экспресс методу («с подваром») на основе мяса птицы.

Состав: декстроза, стабилизаторы пирофосфат натрия Е450(iii), полифосфат натрия Е452(i); регулятор кислотности глюконо-дельталактон Е575, усилитель вкуса и аромата глютамат натрия 1- замещенный Е 621, натуральные экстракты пряностей: перец черный, перец белый, перец душистый; (HVP)соевый гидролизат, дрожжевой экстракт, антиокислитель аскорбиновая кислота Е300, сахар, соль.

Дозировка: 1,5% от массы фарша.

Способ применения: вносится в куттер или мешалку в начале фаршесоставления. При производстве деликатесов на 100 кг сырья берут 3-5 кг соли, и 1,5 кг Компид СК10. Загружают в массажер на 30 минут. Далее на созревание в камеру +4оС на 24 часа. Выкладывают под пресс на 72 часа. Далее на термообработку и в сушильную камеру.

Упаковка и масса нетто: металлизированные пакеты весом нетто 2 или 5 кг, упакованные в картонные короба весом нетто 20 кг.

Made on
Tilda