Описание продукта: смесь пряностей, пищевых эмульгаторов и стабилизаторов кислотности.
Область применения: Подобранная композиция красителей придает готовому продукту вишневый цвет (под говядину высший сорт). Наличие в составе стабилизатора кислотности поможет поддержать рН фарша на необходимом уровне, во избежание развития патогенной микрофлоры. Универсальная смесь ингредиентов для производства сырокопченых, сыровяленых колбас, а также для производства ферментированных колбас по экспресс методу («с подваром») на основе мяса птицы.
Дозировка: 4,0% от массы фарша. Также рекомендуется добавление в состав фарша ароматизаторов, для придания различных оттенков вкуса и аромата готового продукта в количестве от 0,4 до 0,6%.
Способ применения: вносится в куттер или мешалку в начале фаршесоставления, вместе с другими влагосвязывающими ингредиентами.
Упаковка и масса нетто: многослойные бумажные мешки, с полиэтиленовым вкладышем, весом нетто 20 кг.