Каталог
Пн-чт: 8:00-17:00; пт: 8:00-16:00
Сб-вc: выходные
МО, Раменский р-н, 
Удельная, ул. Солнечная, 41

КОМБИ КОМПИД СК9

КОМБИ КОМПИД СК9

Скачать спецификацию

О продукте

Описание продукта: смесь пряностей, пищевых эмульгаторов и стабилизаторов кислотности.

Область применения: Подобранная композиция красителей придает готовому продукту вишневый цвет (под говядину высший сорт).
Наличие в составе стабилизатора кислотности поможет поддержать рН фарша на необходимом уровне, во избежание развития патогенной микрофлоры.
Универсальная смесь ингредиентов для производства сырокопченых, сыровяленых колбас, а также для производства ферментированных колбас по экспресс методу («с подваром») на основе мяса птицы.

Состав: декстроза, мальтодекстрин, соль пищевая поваренная (17%), стабилизатор пирофосфат натрия Е450(iii), регулятор кислотности трифосфат натрия (5-замещенный) Е451(i) (Р2О5 – 3,5%), молочный белок, натуральные экстракты пряностей: мускатный орех, перец черный, чеснок; регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон Е575, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный Е621 (2,5%), ароматизатор «дым», красители: кармин Е120, гемоглобин говяжий, экстракт свеклы.

Дозировка: 4,0% от массы фарша. Также рекомендуется добавление в состав фарша ароматизаторов, для придания различных оттенков вкуса и аромата готового продукта в количестве от 0,4 до 0,6%.

Способ применения: вносится в куттер или мешалку в начале фаршесоставления, вместе с другими влагосвязывающими ингредиентами.

Упаковка и масса нетто: многослойные бумажные мешки, с полиэтиленовым вкладышем, весом нетто 20 кг.
Made on
Tilda