Каталог

Пн-чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-16:00

Сб-вc: выходные

Московская обл., дп. Удельная, Солнечная улица, 41
8 (495) 227-20-02
Время работы
Пн-чт: 8:00-17:00
Пт: 8:00-16:00
Сб-вc: выходные
Адрес
Московская обл., дп. Удельная, Солнечная улица, 41

АРОМА МАРИНАД БАЛТИЙСКИЙ

АРОМА МАРИНАД БАЛТИЙСКИЙ

Скачать спецификацию

О продукте

Описание продукта: пряно-ароматическая смесь для поверхностной обработки мясных продуктов.

Область применения: смесь предназначена для изготовления мясных полуфабрикатов для запекания, жарки или гриль.

Состав: натуральные пряности: паприка сушеная молотая, сумах сушеный молотый, перец черный молотый, кумин молотый, перец красный молотый чили, крахмал картофельный, загуститель камедь гуаровая Е412, сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1- замещенный Е621, соль пищевая поваренная.

Дозировка: 1,0-2,0 кг на 100 кг подготовленного (соленого) сырья.

Способ применения:
1 способ: Для приготовления 10 кг жидкого маринада расходуется 2,0кг маринада, 6,0 кг холодной воды, 2,0 кг растительного масла. Вкуттер залить воду, засыпать маринад и перемешать до образованияоднородной густой массы. Продолжая размешивать, влить тонкойструей растительное масло. Маринад считается готовым, когдаобразуется масса однородной консистенции.
2 способ: Сухой маринад внести непосредственно на мясное сырье,добавить 25-30% воды (температура не выше +40 С) и провестимассирование. При желании, допускается дополнительно вноситьсвежий лук (3-5% к массе мясного сырья)

Упаковка и масса нетто: Металлизированные пакеты весом нетто 2 кг или 5 кг, упакованные в картонные короба весом нетто 20 кг, или иная тара/фасовка по согласованию с Заказчиком.
Made on
Tilda