Дозировка: 1,0-2,0 кг на 100 кг подготовленного (соленого) сырья.
Способ применения: 1 способ: Для приготовления 10 кг жидкого маринада расходуется 2,0кг маринада, 6,0 кг холодной воды, 2,0 кг растительного масла. Вкуттер залить воду, засыпать маринад и перемешать до образованияоднородной густой массы. Продолжая размешивать, влить тонкойструей растительное масло. Маринад считается готовым, когдаобразуется масса однородной консистенции. 2 способ: Сухой маринад внести непосредственно на мясное сырье,добавить 25-30% воды (температура не выше +40 С) и провестимассирование. При желании, допускается дополнительно вноситьсвежий лук (3-5% к массе мясного сырья)
Упаковка и масса нетто: Металлизированные пакеты весом нетто 2 кг или 5 кг, упакованные в картонные короба весом нетто 20 кг, или иная тара/фасовка по согласованию с Заказчиком.