Дозировка: для полуфабрикатов: 15% смесь:15% вода :70% мясное сырьё; для производства продуктов Су-вид: 1кг на 5л. горячей воды. Закладка соуса от 60 -100% на мясное сырье.
Способ применения: для производства охлаждённых полуфабрикатов: смесь смешать с холодной водой (по желанию добавить зелень), добавить мясное сырье. Для производства продуктов Су-вид: предварительно смешать с горячей водой, 20-30 минут набухает. Добавить зелень и мясное сырье. Термическая обработка от 65-80 градусов в течении 2-3 часов.
Упаковка и масса нетто: металлизированные пакеты весом нетто 1 кг, 2 кг или 5 кг, упакованные в картонные короба весом нетто 20 кг, или иная тара/фасовка по согласованию с Заказчиком.