Каталог

Пн-чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-16:00

Сб-вc: выходные

Московская обл., дп. Удельная, Солнечная улица, 41
8 (495) 227-20-02
Время работы
Пн-чт: 8:00-17:00
Пт: 8:00-16:00
Сб-вc: выходные
Адрес
Московская обл., дп. Удельная, Солнечная улица, 41

КОМБИ КОЛБЕНТ ПРО (time)

КОМБИ КОЛБЕНТ ПРО (time)

Скачать спецификацию

О продукте

Описание продукта: стабилизирующая система для жировых эмульсий и мясных изделий.

Область применения: все виды мясного сырья.

Состав: загуститель альгинат натрия Е401, уплотнитель сульфат кальция Е516, регулятор кислотности пирофосфат натрия Е450 (iii), желирующий агент Е407 каррагинан и его калиевая соль, загустители: Е425 конжакокая камедь, гуаровая камедь Е412; растительное волокно (соевое).

Дозировка:
0,5-1,5% от массы,
в виде эмульсии – замена до 50% основного сырья.

Способ применения: важно помнить: не солить и не замораживать!!!1. в сухом виде на начальной стадии куттерования2. в виде жировых эмульсий (1:40:40):в куттер вносится вся вода (30 % льда) и стабилизатор, куттерование ведется на максимальной скорости до образования однородной массы после этого вносится жирное сырье, предварительно измельченное на волчке д. 3мм (шпик, жир-сырец или растительное масло) и куттеруется до получения тонкой эмульсии конечная температура эмульсии – не выше + 10 – 12оС, полученная эмульсия помещается в камеру с температурой +4 - + 8оС на 8 часов после выдержки эмульсию можно использовать в рецептурах вареных колбас, сосисок, сарделек, уровень введения до 50 %.

Упаковка и масса нетто: в бумажных мешках, с полиэтиленовым вкладышем, весом нетто 20 кг.
Made on
Tilda