Описание продукта: смесь пищевых ингредиентов, для производства реструктурированных мясных продуктов, увеличивающая водосвязывающую способность мяса и как следствие, структурномеханические показатели продукции.
Область применения: приготовление рассолов для производства реструктурированный продуктов из свинины, говядины и любого вида птицы с выходом до 200%.
Способ применения: Рекомендуется все компоненты, входящие в состав рецептуры, кроме мяса, растворить в воде, приготовив тем самым многокомпонентный рассол. Приготовление фарша лучше производить в вакуумных мешалках или массажерах. В емкость оборудования загружают мясное сырье и рассол, без крахмала. Массирование проводят под вакуумом 0,75-0,9 МПа в течение 80 минут. Полученный фарш выгружают в металлические емкости и оставляют в холодной камере для созревания на 6-8 часов. Затем загружают в емкость фарш, добавляют крахмал и продолжают массирование в течение 30 минут под вакуумом
Упаковка и масса нетто: в бумажных мешках, с полиэтиленовым вкладышем, весом нетто 20 кг.