Каталог
Пн-чт: 8:00-17:00; пт: 8:00-16:00
Сб-вc: выходные
МО, Раменский р-н, 
Удельная, ул. Солнечная, 41

Комби БИ 70 ВЕТЧИНА ЛЮКС

Комби БИ 70 ВЕТЧИНА ЛЮКС

Скачать спецификацию

О продукте

Описание продукта: смесь пищевых ингредиентов, для производства реструктурированных мясных продуктов, увеличивающая водосвязывающую способность мяса и как следствие, структурномеханические показатели продукции.

Область применения: приготовление рассолов для производства реструктурированный продуктов из свинины, говядины и любого вида птицы с выходом до 200%.

Состав: Стабилизатор пирофосфат натрия Е450(iii)(Р2О5 - 5%), регулятор кислотности трифосфат натрия (5-замещенный) Е451(i)(Р2О5 - 3%); крахмал картофельный, соевая клетчатка, загустители: каррагинан и его калиевая соль Е407, камедь конжаковая Е425(i); декстроза, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия (1-замещенный) Е621.

Дозировка: 3-3,5 % от массы фарша.

Способ применения: Рекомендуется все компоненты, входящие в состав рецептуры, кроме мяса, растворить в воде, приготовив тем самым многокомпонентный рассол. Приготовление фарша лучше производить в вакуумных мешалках или массажерах. В емкость оборудования загружают мясное сырье и рассол, без крахмала. Массирование проводят под вакуумом 0,75-0,9 МПа в течение 80 минут. Полученный фарш выгружают в металлические емкости и оставляют в холодной камере для созревания на 6-8 часов. Затем загружают в емкость фарш, добавляют крахмал и продолжают массирование в течение 30 минут под вакуумом

Упаковка и масса нетто: в бумажных мешках, с полиэтиленовым вкладышем, весом нетто 20 кг.
Made on
Tilda